返回首页您现在的位置: 主页 > 香港六和彩论坛 > 文章内容

  市人大常委会昨日组织部分市人大代表调研我市交警工作情形

作者: admin 来源: 未知 时间: 2016-09-27 阅读:

  市人大常委会昨日组织部分市人大代表调研我市交警工作情形。记者在运动中获悉,随着两个常设考场因用地问题陆续在近期停止服务,35.8万驾照待考生急需可调换的临时考场。

  活动中,市人大常委会常务副主任罗莉、副主任高振怀在笋岗-莲花路口、深南-金田路口向一线执勤的交警表示慰问,实地察看了深圳交警星级用户平台。在随后举行的座谈会上,市交警局局长徐炜介绍了今年以来的交警工作情况以及需要解决的问题。

  据先容,目前我市机动车保有量达到323万辆,每公里道路车辆密度超过500辆,居全国之首。面对严厉的道路交通治理压力,我市交通安全局面、途径交通秩序连续好转,交通遵法举动打击才能、快速反应跟“排堵保畅”才干持续增强。今年上半年交通事变造成205人去世亡,同比下降4.21%,实现持续11年下降。

  今年3月起,市交警局逐步建立起300人的交警铁骑步队,开创了国内交警利用大功率摩托车、常态配枪巡逻执法的先河。在此基础上,市交警局还将组建700人的小铁骑,形成一支1000人的铁骑队伍。

  座谈会上,市交警局还提出了一些亟待解决的工作艰苦。驾考场地不足的问题就是其中之一。市交警局驾驶人测验场地于2010年被收回后,横岗新考场仍然在建,预计建设时间须要5年以上,导致我市积压的待考生数量快捷攀升。今年3个社会化考场试点投入应用后,目前待考生数目降至35.8万人。然而,光明新区东森社会化考场于今年7月15日因用地问题被关停,南山区白石洲常设考场也因用地问题被告知8月15日结束供电,恳求搬迁。这两个考场停止服务后,将给待考生考试带来巨大压力。市交警局提议,在新考场建好前,香港六盒彩综合资料38228,相关局部为交警供应可替换的暂时考场。

  此次,我市还面临高速公路交通监控设施的打算跟建设不落实的问题。除广深、水官高速外,我市辖区范围内高速公路还存在大量的监控盲区,粳米100克,市交警局倡导,督导各高速公路公司,严格按照《深圳经济特区道路交通保险管理条例》的规定,发展高速公路交通监控设施的计划和建设工作。

上一篇:都能够带进园的 下一篇:没有了

相关阅读