返回首页您现在的位置: 主页 > 香港六和彩论坛 > 文章内容

暴雪蓝色预警:新疆黑龙江等地有暴雪-新闻频道-西部网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2016-11-13 阅读:

中国景象网讯 核心气象台11月11日06时连续发布暴雪蓝色预警:

  预计,11日08时至12日08时,新疆塔城、阿勒泰及伊犁河谷北部地域、黑龙江西北部跟东部、吉林东北部部分地区有大到暴雪(5~15毫米),新疆塔城局地有大暴雪(20~30毫米),上述地区新增积雪深度4~12厘米,新疆西北部局地可达18~30厘米。

  暴雪蓝色预警:新疆黑龙江等地有暴雪

  防范指南:

  1,倡导两家都配置3万元~7万元的偏债基金.政府及相关部分按照职责做好防雪灾和防冻害的应急工作;

  2.交通、铁路、电力、通信等局部应当加强道路、铁路、线路巡查维护,做好途径扫除跟积雪融化工作;

  3,里面挂着大大小小的奖状.减少不必要的户外活动;

  4.加固棚架等易被雪压的常设搭建物,将户外牲畜赶入棚圈喂养。

上一篇:东诚药业股东金业投资拟减持至多5295万股 占比8%-股票 下一篇:没有了

相关阅读